COFFRET ATELIER FUMAGE VIANDE ET POISSONS - Radis et Capucine
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COFFRET ATELIER FUMAGE VIANDE ET POISSONS - Radis et Capucine
Fumer ses viandes et poissons à la maison, c'est maintenant possible!
Description détaillée
COFFRET ATELIER FUMAGE VIANDE ET POISSONS - Radis et Capucine
Tout le nécessaire pour fumer à la maison ses magrets de canard, ses poissons, ses saucisses...
Que contient le kit fumage ?
- 1 grille de fumage en inox avec 4 pieds recourbés
- 100 gr de sciure de Hêtre (origine France, forêts gérées)
- 100 gr de foin de Crau bio (AOP)
- 3 Aromates bio pour parfumer son fumage : graines de coriandre bio, graines de fenouil bio et baies de genièvre bio
- 1 Livret d’instructions 16 pages
Combien de fumages puis je faire avec mon kit ?
- 100 gr de sciure de Hêtre à raison de 2 à 3 cuillère à soupe de 10 gr par fumage = 4 à 5 fumages
- 100 gr de foin de crau = 3 fumages
- 5 gr d’aromates = 3 fumages donc 3 x 5 gr = 9 fumages